Mukena Fadheela

September 04, 2017
Pasang Iklan Gratis 
Nama  mukena yumna
Nomor Tlp  081224018856
Alamat Web  http://www.mukenayumna.com
Kategori  Busana
Harga  350000
 Mukena fadheela

Ready 4 warna pastel yang soft banget.

Harga : Rp 350.000
Ukuran : Jumbo

Bahan :
Buat pelanggan lama yang udah order mukena fadhella pasti tau yaa gimana adem dan nyamannya mukena dari bahan maxmara ini 😊 bahan atas maxmara lux, bawah mukena royal satin yg super lembut
.

Dan buat pelanggan baru yang mau nyaman saat sholat nanti cocok banget pake mukena fadhella
.

Kualitas jahit :
Di Yumna kami mengguanakan quality control, dengan jahitan yang rapih dan juga kuat. Jadi gabakalan gampang sobek karena jahitan yang lepas.. Dilengkapi dengan tas juga..
Tasnya ini di tambah dengan busa khusus yang bikin si tasnya itu ga lepek dan juga dengan bentuk yang unik
.

Order via
Wa : 0812 2401 8856
Line : @mukenayumna (pakai @ ya) .

#mukenayumna #Yumna #Mukena #mukenah #mukenaset #mukenamurah #mukenacantik #mukenamewah #mukenamotif #mukenadewasa #mukenabunga #mukenabagus #mukenapremium #mukenaumrah #mukenamahar #mukenashabby #telekung #telekungmurah #telekungcantik #telekunghantaran #onlineshop #onlineshopmurah #onlineshopindo
 

Share this :

Previous
Next Post »
0 Komentar

Penulisan markup di komentar
  • Silakan tinggalkan komentar sesuai topik. Komentar yang menyertakan link aktif, iklan, atau sejenisnya akan dihapus.
  • Untuk menyisipkan kode gunakan <i rel="code"> kode yang akan disisipkan </i>
  • Untuk menyisipkan kode panjang gunakan <i rel="pre"> kode yang akan disisipkan </i>
  • Untuk menyisipkan quote gunakan <i rel="quote"> catatan anda </i>
  • Untuk menyisipkan gambar gunakan <i rel="image"> URL gambar </i>
  • Untuk menyisipkan video gunakan [iframe] URL embed video [/iframe]
  • Kemudian parse kode tersebut pada kotak di bawah ini
  • © 2015 Simple SEO ✔